Magazine Cuisine

Pølsehorn

Par Danskviking
Bon, j'ai deux facons d'aborder ce message.
La première : voici une recette danoise typique qui est très adaptée pour les enfants !
La seconde : bon alors nous on est nuls en cuisine, donc on ne fait que des trucs tout prêts (le gâteau en barre était quand même une trouvaille magnifique).
La recette du jour : les pølsehorn !
Il faut se munir d'une pâte toute prête, on en trouve même spécialement prévues à cet effet, prédécoupées, ainsi que de quelques saucisses.

PølsehornDisposer le tout bien à plat, humidifier les bords de la pâte.Toute la magie dans la recette est dans le tour de main, lorsqu'il faut enrouler la saucisse dans la pâte à la manière d'un croissant...
PølsehornOn peut aussi tenter la variante au ketchup (plus salissant) ou au fromage (plus calorique).
PølsehornMettre au four selon les indications sur le paquet de pâte. Le plus difficile est d'attendre la fin de la cuisson...
PølsehornEt voila ! En quelques minutes un repas typique danois (1) qui ravira les enfants (2) que n'importe quel idiot peut réussir !
Pølsehorn

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Danskviking 112 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog