Magazine Cuisine

Omelette Fromagère

Par Drinou_331

Révisons nos classiques !

omelette_fromage

Ingrédients : Pour 2 personnes

  • 4 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 50g de gruyère râpé
  • 50g de mozzarella
  • 10cl de crème liquide entière
  • 1 cc de paprika
  • 1 cs d'huile d'olive
  • Sel, Poivre

Préparation :

Cassez les oeufs dans un saladier. Battez-les avec une fourchette, ajoutez-y le gruyère râpé, l'ail écrasé, la crème liquide, le paprika, assaisonnez selon votre goût.

omelette_fromage3

Faites chauffer l'huile dans un poêle. Dès que l'huile est chaude, versez les oeufs en les répartissant bien. Faites cuire quelques minutes à feu doux.

Une fois le côté cuit, retournez l'omelette et garnissez-la de la mozzarella coupée en tranches.

omelette_fromage2

Détachez les bords avec une spatule et ramener-les vers le centre, sur la mozzarella. Eteignez le feu et couvrez la poêle.

Une fois la mozzarella completement fondue, servez sans attendre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Drinou_331 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines