Magazine Cuisine

feuilleté sucré!!

Par Ameliepoulain73

feuilleté sucré!!

Et quand il reste un petit bout de pâte feuilletée, que l'on ne veut pas gâcher évidemment, et que l'on a une petite envie de sucré, on fait quoi?
Et bien, on fait ça:
Friand mangue/choco
feuilleté sucré!!
Préparation pour 2 personnes:
Peler une mangue bien műre.
Couper 1/3 de pâte feuilletée en 2, disposer sur chaque 1 carré de chocolat noir pâtissier.
Recouvrir d'une demie mangue et refermer la pâte feuilletée.
Dorer au j'aune d'œuf, décorer de râpures de chocolat noir et enfourner ŕ 190° pendant 15 minutes, jusqu'ŕ ce que les friands soient bien dorés.
Servir tičde!!
Échanges par personne:
Pain   1
Fruit   1
10 calories optionnelles pour le chocolat
Trčs simple mais vraiment trčs bon!!
On peut aussi réaliser ces friands en mignardises pour les présenter au goűt ou pour un café gourmand!
feuilleté sucré!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines