Magazine Cuisine

Mousse au jambon de Cath79

Par Wimzie
Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques années et qui, encore, satisfait le palais de nombreuses personne. Plusieurs en ont fait des variantes et cette recette a reçue nombre et nombre de commentaires positifs. Je vous ai déjà présenté la version originale au poulet, je vous propose donc la version mousse au jambon et ananas de Cath79. (Pour le dossier des variantes c'est ici : http://www.q-uisine.net/mousses/mousse.html )
Mousse au jambon de Cath79
Mousse au jambon et ananas de Cath79
2 tasses de Jambon cuit déchiqueté (robot) 1 petite carotte râpée finement 1 boîte de crème de céleri 2 enveloppes de gélatine dissoutes dans 1/2 tasse d'eau froide 8 onces de fromage à la crème (léger pour moi) 1 c.à table de mayonnaise 1/2 conserve d'ananas broyés, égouttés.
Mousse au jambon de Cath79
Chauffer la soupe de préférence dans un bain-marie. Ajouter le fromage à la crème et faire fondre celui-ci. Ajouter la gélatine et bien mélanger. Ajouter le jambon, la carotte, les ananas et la mayonnaise.
Tout repassé au robot pour un beau mélange uniforme. Réfrigérer plusieurs heures. Se congèle très bien ! 
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines