Magazine Cuisine

Boeuf sauce aux prunes

Par Izabelle
Boeuf sauce aux prunes
Une bonne petite recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger. Pour environ 3-4 personnes.
1 lb (500gr) de boeuf haché
1 oignon moyen haché
4 gousses d'ail hachées finement (facultatif)
1 tasse de sauce aux prunes (sauce à egg roll)
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse de cassonade
1 c. à soupe de jus de citron
3 c. à table de moutarde préparée (j'en mettrais 2 la prochaine fois)
2 c. à table de sauce soya
Quelques gouttes de tabasco
2 c. à table de fécule de maïs
2 c. à table d'eau
Dans un poêlon, faire revenir le boeuf, l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Enlever l'excédent de gras et ajouter le reste des ingrédients, sauf la fécule de maïs et l'eau. Mijoter à feu moyen-doux durant 20 minutes en brassant à l'occasion. Délayer la fécule de maïs dans l'eau et ajouter un peu à la fois pour épaissir la sauce. Servir sur du riz ou des nouilles aux oeufs.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte