Magazine Cuisine

Bouchées pralinoise et chocolat coeur de pralin

Par Nemo0616

CIMG1923.JPG

CIMG1924.JPG

Voici de délicieuses bouchées à la pralinoise et au chocolat. J'avais déjà adoré ces petites bouchées qui avaient été si vite dévorées qu'aucune photo n'avait pu être prise. Cette fois-ci, je les ai sauvées à temps mais je n'ai pas pris de photo de l'intérieur si fondant, presque coulant.... Il vous faudra donc les faire pour juger par vous même.

J'ai trouvé cette recette chez Eryn et je l'ai déclinée avec du chocolat, ce qui était délicieux.

Pour 10 petites bouchées ( faites dans des moules à mini muffins ), il vous faut :

- 200 g de pralinoise ou 200g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 10 cuillères à café de pralin

Préchauffer le four à 200°C. Casser le chocolat ou la pralinoise en morceaux et faire fondre ( bain-marie ou micro-ondes ). Bien remuer afin que ce soit bien lisse.

Battre les oeufs aux fouets éléctriques, y verser le chocolat/la pralinoise, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Verser dans des mini moules à muffins beurrés et farinés pour moitié, y mettre 1 petite cuillère à café de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte. Enfourner pour 6 minutes à 200°C. Attendre quelques instants pour démouler délicatement.

Bon appétit !!!!

CIMG1549.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte