Magazine Cuisine

Poulet ouvert aigre-douce

Par Miss_souba @recettes2regime

Poulet ouvert aigre-douce

  • 1 poulet entier
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • edulcorant
  • 1 cs de jus de citron
  • piment chili ou quelques gouttes de tabasco
  • poivre et herbes aromatiques

Préchauffer le four à 200°C

Couper le poulet en 2 dans le sens de la longueur et nettoyer le l’intérieur du poulet.

Mélanger les autres ingrédients avec de l’eau et arroser le poulet (garder de la sauce) et mettre au four. Arroser régulièrement le poulet en le retournant également. Pendant 30-40mn.

Ma note dukanienne: Ne piquez pas le poulet pour que la chair reste moelleuse et humide. Une super recette pour un jeudi PP strict


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte