Magazine Côté Femmes

Mignardises aux amandes croquantes caramélisées

Par Caroline

Voilà mon petit péché mignon !!!

J'adore ce croquant salé caramélisé! Idéal avec le thé ou le café, à la place ou avec un chocolat.

Un petit plaisir pour les fêtes de Noël!

Liste des ingrédients: (pour une quinzaine d'amandes)

65 g d'amandes entières émondées, 20g de beurre demi sel, 2 cuillères à soupe de cassonade.

Dans une poêle anti adhésive, faites fondre à feu doux, le beurre.

Quand le beurre est fondu, mettre les amandes et remuer  pour bien les enrober une à une.

Saupoudrez de cassonade, et laissez caraméliser quelques minutes sans cesser de remuez.

Séparez chaque amande dans un plat pour ne pas faire un seul gros bloc difficile à casser par la suite!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte