Magazine Cuisine

Mignardises aux amandes croquantes caramélisées

Par Caroline

Voilà mon petit péché mignon !!!

J'adore ce croquant salé caramélisé! Idéal avec le thé ou le café, à la place ou avec un chocolat.

Un petit plaisir pour les fêtes de Noël!

Liste des ingrédients: (pour une quinzaine d'amandes)

65 g d'amandes entières émondées, 20g de beurre demi sel, 2 cuillères à soupe de cassonade.

Dans une poêle anti adhésive, faites fondre à feu doux, le beurre.

Quand le beurre est fondu, mettre les amandes et remuer  pour bien les enrober une à une.

Saupoudrez de cassonade, et laissez caraméliser quelques minutes sans cesser de remuez.

Séparez chaque amande dans un plat pour ne pas faire un seul gros bloc difficile à casser par la suite!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte