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Verrine tomate-concombre

Par Kayababouch

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Bonjour,
pas de voyage aujourd'hui mais une délicieuse verrine très rafraichissante !!! Il n'y a que mon petit gars qui n'a pas aimé à cause des tomates !!! Sinon un grand succès !!!!
Pour 6 petites verrines, il vous faut:
12 tranches de bresaola
2 tomates
1 concombre
125 gr de féta coupée en tout petits dés
Un peu de basilic
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Pelez les tomates et coupez-les en petits dés. Placez au réfrigérateur. Pelez le concombre en dés, coupez-le en tout petits dés après l'avoir évidé. Saupoudrez-le de sel et réservez au réfrigérateur pour 30 minutes. Puis rincez-le et égouttez-le.
Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron et un peu de sel et poivre. Répartissez la moitié de la sauce sur les tomates et l'autre sur les concombres.
Dans chaque verrine, déposez une couche de concombre, 2 tranches de bresaola coupées en fines lanières, une couche de tomates et terminez par les dés de féta. Parsemez d'un peu de basilic haché et reservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !!!!

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