Magazine Cuisine

Dos de cabillaud à la badiane et aux raisins.

Par Philcaumont

De temps en temps il faut mélanger un peu les saveurs et bousculer les traditions.

Pour notre anniversaire de mariage (26 ans c'est pas rien), je vais faire un essai qui normalement devrait être concluant.

Je vous dirai si Madame a apprécié.

Pour trois personnes :

trois dos de cabillaud

deux étoiles de badiane

20 cl de lait

10 cl de lait

fleur de sel, poivre

1 cuil à café de maïzena

Un peu d'aneth

50 gr de beurre demi-sel

Commence par mettre tes dos de cabillaud dans un plat allant au four, et contise les avec les fragments de badiane.

001 (FILEminimizer)

Cabillaud 2 (FILEminimizer)
 

Ajoute des raisins secs

Cabillaud 3 (FILEminimizer)
 

verse le lait

Cabillaud 4 (FILEminimizer)

Termine avec un peu d'aneth, du poivre.

Cabillaud 5 (FILEminimizer)
 

Cuis au four à 180° pendant 7 minutes.

Fais réduire ton lait avec la crème et la maïzena, monte au beurre.

Assaisonne.

Saupoudre tes dos de cabillaud de fleur de sel.

A servir avec des pommes de terre de Noirmoutier cuites à la vapeur.

Je mettrai les images des assiettes demain...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philcaumont 72 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine