Magazine Cuisine

Feuilleté au poulet

Par Fatia

DSC07921-copie-1

DSC07930
DSC07927

environ 400g de pâte feuilleté

500g de blanc de dinde ou poulet (selon votre choix)

1 oignon moyen râpé

1 cuillère à soupe de persil

1 œuf

sel

poivre

 2 petites carotte râpée en julienne

2 petite courgette râpée en julienne

une c.à.s d'huile d'olive

sel

poivre

Hacher le blanc de poulet, puis y ajouter, l'oeuf, le persil, l'oignon râpé, le sel et poivre, et mélanger le tout.

Mettre dans une poêle, les carottes et les courgettes, avec l'huile d'olive, le sel et poivre, faire suer à la poêle.

Étaler la pâte feuilleté, y étaler votre préparation à base de poulet

y ajouter par dessus les légumes.

Couvrir avec la pâte, avec le reste de la pâte décorer le feuilleté.

étaler le jeune d'oeuf sur la surface, faire cuire au four.

déguster chaud.

DSC07918


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fatia 1732 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte