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Tartelette hyperprotéinée aux fraises crème vanille

Par Cookline

Cette recette est née d'une insomnie: une tartelette aux fraises hyperprotéinée avec la préparation pour gâteaux de régime hyperprotéinée et un sachet de protéines à la vanille. Elle est exactement telle que je l'avais imaginée. Et succulente!!! J'avoue que je suis super contente de cette idée ultra gourmande ultra régime. A partir cette idée, de multiples possibilités sucrées et salées sont possibles. Ma prochaine tartelette sera mousse chocolat - poire à partir d'un sachet de mousse au chocolat hyperprotéinée; autant commencer par les classiques... Quelques idées aussi en salé, il faut que j'essaie avant de vous dire plus.

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Recette (pour 3 tartelettes): 2 cs de préparation hyperprotéinée pour gâteaux - 1 cs de yaourt - 1/2 sachet hyperprotéiné de flan à la vanille - quelques fraises.

Mélanger la préparation pour gâteau avec le yaourt. Etaler 3 tas de pâtes sur une plaque anti-adhésive ou feuille sulfurisée. Enfourner 15 min à 175°C. Pendant ce temps, délayer le sachet de flan à la vanille avec un peu d'eau pour obtenir la consistance d'une crème. A la sortie du four, étaler la crème sur les "fonds de tarte", recouvrir de fraises. Déguster!

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