Magazine Cuisine

Clafoutis rhubarbe, coco, légèrement vanillé

Par Clems28

Miam, la rhubarbe, j'en suis fan... Je le savais qu'elle se mariait très bien avec  les framboises, l'amande. J'ai voulu tester avec la noix de coco : un vrai délice !

clafoutis-coco-et-rhubarbe.jpg

Pour un moule carré de 22cm de côté

20 cl de lait de coco

20 cl d'eau + 5 cs de fleur de coco La Mandorle

4 oeufs

80 gr de sucre

60 gr de farine

5 branches de rhubarbe

1 sachet de sucre vanillé Sainte-Lucie

5 cs de noix de coco bio Sainte-Lucie

Eplucher et couper la rhubarbe en rondelle. La disposer dans le moule et parsemer de sucre vanillé

  Mélanger le lait de coco, l'eau et la fleur de coco

Battre les peufs et le sucre. incorporer la farine. Verser le lait petit à petit en mélangeant bien.

Verser sur la rhubarbe

Cuire 40 min à 180°

clafoutis-coco-et-rhubarbe2.jpg

Sainte-Lucie est une entreprise familiale spécialisée au départ dans les produits à base de vanille mais qui propose aujourd'hui toute une gamme de produits d'aides à la pâtisserie, ui une large variété de poivres, herbes. épices.

colis sainte lucie

J'ai reçu :

-de la noix de coco bio

- des pistaches vertes

- du poivre de sechouan

- un moulin de fleur de sel

- des fonds de légumes, veau, volaille

- du fumet de poisson

- de la gélatine bio (ça tombe bien, je n'en ai jamais utilisé)

- du sucre vanillé

- de la levure boulangère


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte