Magazine Cuisine

Glace a la fraise

Par Charmela

cuisine 2010 009

Je ne pouvais pas passer la semaine sans vous mettre une recette sucrée! Mais là c'est de la faute à Mr Charméla, qui avait très envie d'une glace à la fraise, et pas n'importe lesquelles puisque ceux sont les premières fraises du jardin.....euhh de mes parents hein parce que moi j'ai plus le temps pour faire un jardin!

Je prend toujours la meme recette de base qui a servi pour toutes mes glaces, tels que la Glace à la Pralinoise, Glace à la Pistache et Cranberries, Glace au pain d'Epices, Glace à la Vanille.... je vous laisse le temps de choisir ICI

27840146_m.jpg
P6250202.jpg
P7130194_01.jpg
GlaceN8431.jpg

1 boite le lait concentré non sucré

20cl de crème liquide 3%

3 cuillère à soupe de sucre glace

250g de fraises

Commencer par laver, equetter les fraises et les mixer dans un blender ou thermomix.

Dans un pichet mélanger la crème liquide avec le lait concentré non sucré, le sucre glace. Ajouter ensuite le coulis de fraises.

Verser le tout en sorbetière et laisser tourner 30/40mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte