Magazine Cuisine

Brownies banane-raisin

Par Kayababouch
dossier-1-0703.JPG
Hi,
qui veut une petite part de brownies??... Désolée, il n'y en a plus toute ma petite tribu et les collègues de Mr Kaya se sont régalés !!!!
Pour 8 parts, il vous faut:
3 bananes pas trop mûres
1 citron
100 gr de chocolat noir spécial dessert
125 gr de beurre
60 gr de farine
40 de Maïzena
1 sachet de sucre vanillé
180 gr de sucre en poudre
3 oeufs
50 gr de raisins secs
Pelez les bananes et coupez les en petites rondelles, citronnez-les pour les empécher de noircir.
Placez le beurre et le chocolat dans une casserole et faites fondre le tout à petit feu.
Dans un saladier, mélangez la farine et la Maïzena et incorporez le tout au chocolat fondu. Dans une jatte à part faites blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Mélangez ensuite les deux préparations.
Incorporez délictaement les rondelles et bananes et les raisins secs. Versez dans le moule et lissez le dessus de la préparation.
Enfournez à 180° pour 30 minutes.
Bon appétit !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines