Magazine Cuisine

Brownie aux pépites de chocolat

Par Sucregourmand

100_1193

Une des petites douceurs que l'on m'a commandée dernièrement. Je le fais d'habitude aux noix de pécan pour nous, mais là, c'était du 100% chocolat.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15.20 minutes
- 100g de chocolat (80g noir - 20g lait ou que l'un ou que l'autre - on peut pas être + arrangeante !!)
- 2 œufs
- 100g beurre
- 150g sucre
- 60g farine
- 100g pépites de chocolat noir (bien froides)
- 1 bonne pincée de sel

100_1192

Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sel au bain-marie. A part, fouetter les œufs avec le sucre et la farine. Ajouter ensuite le chocolat fondu. Mettre au frigo pendant 10.15 minutes. Ajouter alors les pépites de chocolat. Remuer. Verser dans un moule à manqué beurré. Faire cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir au moins 2h avant de découper de jolies parts bien carrées.

100_1190

Et puis une petite photo de la commande en entier, prête à partir !!
100_1194

Chouquettes nature et langues de chat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog