Magazine Cuisine

Feuilleté Familial Jambon Blanc & Mozza

Par Drinou_331

Très rapide et très bon... Sera plus joli et aéré si vous ne trafiquez pas votre four pendant la cuisson ....

Sans_titre_1

Ingrédients : Pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cc de moutarde
  • 120g de mozzarella
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 10 cl de crème liquide entière
  • Sel, Poivre
  • Herbes de Provence

Préparation :

Préchauffez votre four à 220°C.

Etalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Mettez la moutarde au centre de la pâte, sur toute la longueur. Rajoutez les tranches de jambon, la mozzarella coupée en tranches, la crème, les herbes et assaisonnez selon votre goût.

P1010711

Rabattez d'abord les côtés les moins larges de la pâte puis les autres pour former une sorte de cylindre.

P1010712

Taillez très délicatement le dessus de la pâte et enfournez pour 20 min.

Astuces :

  • Vous pouvez le manger en entrée avec une salade ou le servir coupé en carrés en apéritif.
  • Avec des tomates coupées en tranches ce sera encore meilleur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Drinou_331 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines