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Pannacotta chocolat blanc et framboise

Par Lili18

Pannacotta_chocolat_blanc_et_framboise

Recette pour 4 grosses verrines ou 6 moyennes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         20 cl de coulis de framboise

·         4 g d’agar-agar

·         5 cl d’eau

·         15 cl de lait écrémé

·         20 cl de crème liquide à 3%

·         75 g de chocolat blanc

Mettre le coulis de framboise dans une casserole, verser l’eau et porter à ébullition. Ajouter 2 g d’agar agar et maintenir à ébullition pendant 2 mn.

Disposer les verrines sur une boîte à œufs afin de les maintenir penchées et répartir le coulis. Mettre au frais environ 1 heure afin que le coulis prenne.

Dans une casserole, mettre le lait, la crème et le chocolat blanc et porter à ébullition. Ajouter les 2 g d’agar agar restants, bien remuer.

Disposer les verrines à plat et répartir la crème au chocolat blanc. Remettre au frais au moins 3 heures avant de déguster.

Idée : préparé la veille, ce dessert n’en sera que meilleur !

Source : "Les verrines du soleil" Sylvie Aït Ali

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