Magazine Cuisine

Sablés au chocolat (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes
    • IMGP6004.JPG
  • SABLECHIRE!! :)
  • Pour 20 sablés environ:
  • Ingrédients:
  • - 250 g de farine
  • - 125 g de beurre mou
  • - 50 g de sucre en poudre
  • - 125 g de chocolat noir
  • - 1 œuf

Réalisation:

Fouetter le beurre avec le sucre au batteur électrique dans un saladier.

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le mélanger au beurre/sucre. Incorporer la farine en plusieurs fois.

Battre l’œuf et ajouter-le à la préparation.

Préchauffer le four th.5/6 (170°C).

Mettre du papier sulfurisé.

Étaler la pâte et découper en sablés avec un emporte-pièce cannelé.

Mettre les sablés sur la plaque du four en les séparant bien.

Enfourner et faire cuire pendant 10 minutes.

Laissez refroidir.

ENJOY!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte