Source : le blog de Sicacoco.
Ingrédients : ( la boite sert de mesure) 1/2 boite de lait concentré sucré - 1 boite et demie de lait demi-écrémé - 1 gousse de vanille fendue et grattée - 1/2 zeste de citron vert - 1 pincée de cannelle et 1 de muscade - 500g de noix de coco râpée. 3 oeufs
Préparation :
Mélangez et faire chauffer tous les ingrédients ci-dessus sauf la noix de coco et les oeufs, jusqu'à ébullition. Stoppez feu et laissez infuser.
Caramélisez 2 petits moules.
Battez 3 oeufs et versez le lait aux épices dessus tout en fouettant.
Ajoutez 500g de noix de coco râpée.
Versez dans les moules et enfournez à 180°C pour 1h dans un bain-marie.

Aujourd'hui, 8 juin, c'est l'anniversaire de ma fille : 23ans ! Vous pouvez lui souhaiter vous aussi en allant sur son blog : http://cacahueteandco.canalblog.com/
JOYEUX ANNIVERSAIRE EMELINE !!!
