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Brownies et sauce au fudge chaud

Par Izabelle
Brownies et sauce au fudge chaud
Trop bon, trop cochon ce dessert. Il plaira à tous les amateurs de chocolat, un vrai régal à chaque bouchées. J'ai pris cette recette chez, Délinquances et Saveurs.
1/2 tasse de cacao
3/4 tasse de farine
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasse de beurre non salé ramolli
1 3/4 tasse de sucre
3 oeufs
2 c. à thé de vanille
4 onces de chocolat à 72% de cacao fondu et refroidi
1 tasse de morceaux de chocolat de qualité
1 tasse de pacanes hachées grossièrement
Mélanger le cacao, la farine et le sel, réserver. Dans le bol du mélangeur sur socle, mettre le sucre et le beurre. Bien mélanger. Ajouter les oeufs et la vanille et mélanger jusqu'à texture de mousse. Ajouter le mélange de farine, le chocolat fondu, les morceaux de chocolat et les pacanes. Bien mélanger. Mettre dans un pyrex beurré de 8x11 et cuire au four à 350°F et cuire entre 30 et 40 minutes.
Sauce au fudge chaud:
2 onces de chocolat à 72% coupé en morceaux
2/3 tasse de crème 35%
3/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de sirop de maïs
1 1/2 c. à thé de vanille
Dans une casserole, mettre le sucre et la crème et dissoudre le sucre à feu doux. Ajouter le reste des ingrédients et faire fondre le chocolat. Cuire à feu mi-doux 8 minutes. La sauce sera bonne au froid pour 3 semaines. Simplement la faire réchauffer au besoin.
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