Magazine Cuisine

Le menu du 8 juin

Par Hubjo @conseilresto

Le menu du 8 juin

Menu 36 € baisse TVA 32 €

***

Graisserons de canard des Landes

Entrées :

Gaspacho aux cinq légumes et

sa petite mousse aux herbes

ou

Salade fraîcheur aux fruits de mer et

saumon fumé, vinaigrette citronnée

Plats :

Pavé de lieu jaune à l’unilatéral,

purée de patates douces et sauce au curry

ou

Cuisse de poulet à l’ancienne, au vinaigre

et ses petits légumes

Desserts :

Tarte aux fraises maison

ou

Cheese-cake aux zestes de citrons verts

et coulis de framboises

***

Mignardises

PRIX NETS. Hors boissons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines