Cuisine — Lieu Jaune

Cuisine — Lieu Jaune

  • Faux macarons au lieu jaune

    Faux macarons lieu jaune

    Réalisez cette préparation rapidement pour les fêtes ! POUR UNE DIZAINE DE FAUX-MACARONS 1 pot de lieu jaune citron vert et gingembre de E-gastronomie -15% de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Creajackole
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  • Petit menu de printemps : darnes de lieu jaune aux légumes printaniers

    Petit menu printemps darnes lieu jaune légumes printaniers

    Ça y est, le printemps est là, du moins sur le calendrier, car le froid, le mauvais temps sont malheureusement vite revenus, mais comme je suis de nature... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Sandrineh
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  • Lieu jaune piqué aux aiguilles de romarin, risotto de riz noir vénéré au parmesa...

    Lieu jaune piqué aiguilles romarin, risotto noir vénéré parmesan lomo, picantos piquillos

    Pour 4 en 1h 4 dos de lieu jaune - 70g de parmesan (Reggiano)-40g de tranches de chorizo- 40 g de mascarpone - 50 g de beurre demi-sel - 4 tiges de romarin- Sel... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Laurenceel
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  • Au printemps, cuisinez le lieu jaune !

    printemps, cuisinez lieu jaune

    Voici une nouvelle recette à cuisiner au printemps et à la plancha… bien évidemment ! Et si vous dégustiez du lieu jaune ? Ingrédients lieu jaune gingembre huil... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Vanina33
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  • Pot au feu de lieu jaune au persil tubéreux - Mayonnaise au raifort

    lieu jaune persil tubéreux Mayonnaise raifort

    Un petit encart situé dans un coin de page du dernier Cuisine et Vins de France, m'a soufflé cette recette. A l'origine, il s'agissait d'un pot au feu de... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Agastache29
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  • Lieu jaune basse temperature et son infusion de la mer au pamplemousse.

    Lieu jaune basse temperature infusion pamplemousse.

    La cuisson lente et à basse température permet d'avoir un poisson tendre et fondant. Il faut de la patience mais ça vaut le coup... ou le goût. L'infusion de... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Misstiny
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  • Le parmentier de lieu jaune au chorizo pour rigoler quand il ne fait pas très...

    parmentier lieu jaune chorizo pour rigoler quand fait très chaud (rizo)

    Tchou, les cop’s Le lieu jaune, ce poisson bien aimable qui se trémousse dans les eaux septentrionales, se fait appeler pollock en langue anglaise. Oui, comme... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Estebe
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  • Lieu jaune en croûte verte

    Une croûte croquante et deux légumes de saison pour une assiette toute verte ; l'idéal pour accompagner le lieu jaune de Plouguerneau ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2008 par   Agastache29
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  • Lieu jaune en habit noir

    Du lieu jaune avec une petite purée noire qui se donne des airs de tapenade....... Lieu jaune et sa "pseudo tapenade" 4 darnes ou pavés de lieu jaune100 g... Lire la suite

    Le 21 mai 2008 par   Agastache29
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  • Crumble de Lieu Jaune et à la Noix de Coco

    La rencontre d' un poisson et de la noix de CoCo ...une recette qui me permet de participer au Concours lancé par Ofimer (office national interprofessionnel... Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Nathalie Boisse
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  • Chez Léon

    Chez Léon

    … simplicité, efficacité, charme … Tous les ingrédients du petit bistrot sympa sont réunis dans cette ancienne gloire de la cuisine classique. Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Guinguette Neuilly Neuilly-sur-Seine

    Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • La Table d’Olivier

    Table d’Olivier

    … il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Dos de cabillaud aux câpres

    cabillaud câpres

    Sur la recette c'était du lieu jaune mais mon poissonnier n'en avait pas alors j'ai remplacé par du dos de cabillaud. Source : livre 100 recettes pour ce soir... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Sl88
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  • Tartare de dorade aux petites graines et aux germes de radis vert germées

    Tartare dorade petites graines germes radis vert germées

    Fiche technique : Tartare de lieu aux petites graines Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Dorade ou lieu jaune... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Hubjo
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  • Couscous de poisson en mode express

    Couscous poisson mode express

    J'aurais pu tout aussi bien l'appeler le couscous breton, puisque, encore une fois, j'ai cuisiné le super lieu jaune que mes parents m'ont rapporté de Bretagne... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Lenaic
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  • Tajine de poisson

    Tajine poisson

    J'ai été gâtée ! On m'a offert un superbe tajine tout droit venu du Maroc ! Trop hâte de m'en servir ! Avec le lieu jaune que mes parents m'ont rapporté de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Lenaic
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  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
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  • Neva Cuisine- Paris 8ème

    Neva Cuisine- Paris 8ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 7 octobre 2014 · Poster un commentaire C’est étrange: Neva Cuisine, ou tout simplement Neva, est un restaurant que j’appréci... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Restaurant Chez Meert

    Restaurant Chez Meert

    … une cuisine qui part dans tous les sens sans encore trouver un sens…Il est des institutions que l’on respecte le plus souvent à cause, ou grâce, à leur... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • 68 Guy Martin

    Martin

    … la cuisine précise et précieuse de Guy Martin s’harmonise parfaitement à ce lieu mythique …C’était en 1914. Une année qui allait mal se terminer mais c’est... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • Pierre Négrevergne à la Terrasse Mirabeau

    Pierre Négrevergne Terrasse Mirabeau

    … une belle cuisine soignée, goûteuse, et claire …C’est toujours un plaisir teinté d’impatience de se rendre chez le chef Pierre Nègrevergne. Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • Le sub / dahouët (22)

    dahouët (22)

    Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Vava22
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  • Le Buerehiesel

    Buerehiesel

    … à quand la deuxième étoile ? … C’est une maison alsacienne à colombages, datant de 1607, plantée au cœur de l’un des plus beaux parcs de Strasbourg. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Gourmets&co
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  • Viola

    Viola

    … le chef pianote avec talent hors des sentiers battus de l’Italie classique.. Une petite salle qui ne paye pas de mine de l’extérieur dans une rue improbable d... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Et pour ce week end quoi de bon à manger ? tajine d'agneau aux fruits secs, c'es...

    pour week quoi manger tajine d'agneau fruits secs, c'est bon, simple authentique

    Durant cet hiver froid et humide, enfin humide surtout, j'ai cuisiné pas mal de plats mijotés, mais un plat que j'apprécie beaucoup "la tajine". Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Sandrineh
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  • Le Chardenoux

    Chardenoux

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Assiette Nordique

    Assiette Nordique

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :6 pommes de terre6 tranches de saumon fumé à l'aneth6 tranches de lieu jaune... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Et voila un 17ème point bien mérité pour Damien Germanier !

    voila 17ème point bien mérité pour Damien Germanier

    Juste avant de partir en Thaïlande, Madame et moi-même sommes allés en Valais pour une petite «virée gourmande ». Un chef de talent, qui est passé dernièrement ... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
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  • Un dîner d'anniversaire en amoureux, chez Jean Imbert ...

    dîner d'anniversaire amoureux, chez Jean Imbert

    C'est Claude qui s'est chargé de la réservation, car les places sont limitées ! Il faut s'y prendre à l'avance, mais cela vaut vraiment la peine !!! Le décor... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Mpbernet
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  • Les Canailles, nouveau bistrot dans le 9ème

    Canailles, nouveau bistrot dans 9ème

    Lorsque Déborah et moi avons parlé de ce dîner d’avant vacances, nous avons toutes les deux évoqué ce bistrot, Les Canailles, installé depuis tout juste 3 mois... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Yam’Tcha

    Yam’Tcha

    L’origine de Yam’Tcha, c’est une belle rencontre : celle d’Adeline Grattard, une ancienne de Pascal Barbot à l’Astrance, et de Chi Wah, son mari, maître thés,... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Septime ou la sublimation des sens

    Septime sublimation sens

    Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Melopapilles
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  • Restaurants

    Restaurants

    Le Carré des Vosges par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Gourmets&co
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  • Restaurant le Montecristo au Castellet - 2*

    Restaurant Montecristo Castellet

    Dans le sud, en général, on est pas très bien servi coté restaurant. Heureusement il y a quelques belles exceptions et généralement nous en parlons sur ce blog... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Dupere
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  • Poissons panés aux agrumes

    Poissons panés agrumes

    Comme tous les mois, voici la recette du dernier livre reçu par les Editions Solar "Panés gourmands" d'Estérelle Payany. Une mine de recettes gourmandes, et trè... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Alba54
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  • Septime

    Septime

    (Je m’aperçois que je n’avais jamais chroniqué le bien connu Septime sur ce blog. Lors de ce déjeuner improvisé il y a quelques mois, je n’avais... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Vava22
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  • Le Bagne version Fécampoise ;o)

    Bagne version Fécampoise

    Le repas que vous allez voir ci-dessous, je l'ai mangé pas moins de 6 fois en deux semaines. Certes avec chaque fois de nouveaux convives, une autre ambiance, e... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Poisson frit aux épices et aux herbes - Fried Fish with spices and herbs

    Poisson frit épices herbes Fried Fish with spices herbs

    Voici une variation d’une recette que je fais souvent – du poisson frit. En Inde, on coupe plus volontiers les poissons en darnes fines plutôt qu’en filets. Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Les produits à cuisiner pendant l'été

    Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Bioaddict
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  • Bienvenue au Septime ciel !

    Bienvenue Septime ciel

    Date of lunch : june 2011 Résumé en français Quel grand moment, ce déjeuner. Tout d'abord la compagnie de ma Lili et de mon poulet préféré. Toujours un plaisi... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Foodiefroggy
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  • Brochettes de poisson pleines de soleil

    Brochettes poisson pleines soleil

    Des petites brochettes réalisées il y a peu lorsqu'on pensait que l'hiver était enfin derrière nous !!Ingrédients: un beau filet de lieu jaune 3 crevettes par... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Momanaurelie
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  • La Cour de Lise propose le mardi 3 mai à partir de 19h00....

    La Cour de Lise propose le mardi 3 mai à partir de 19h00. un repas gastronomique exceptionnel accompagné d'une dégustation de vins, sélectionnés par Jean... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Arnold

    Arnold

    Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Kimkrt
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  • Une santé de fer grâce au quinoa

    santé grâce quinoa

    C'est sûr, vous avez toutes entendu parler du quinoa. Réservée il y encore quelques années aux initiés-bio-bobo-ecolo-équitables, cette pseudo-céréale est... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Cosmetofood
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  • Isabelle a rencontré Hélène Thibon (Mas de Libian) (fin)

    Isabelle rencontré Hélène Thibon (Mas Libian) (fin)

    Mas de Libian : entretien avec Hélène Thibon V- L’avenir de Mas de Libian…(ou impressions personnelles) Quelle est l’image que vous souhaitez donner de vos... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Daniel Sériot
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  • La rétro 010 du Dr Slurp

    rétro Slurp

    Coucou, les aminches Dans ce monde merveilleux et chatoyant qu’est la blogomiam, il est d’usage début janvier de se brosser une rétrospective de l’année passée. Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Estebe
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  • Beurre de Yuzu - [ユズ バター] ( Beurre de citron contre...)

    Beurre Yuzu バター] citron contre...)

    (Photo LOF - beurre de yuzu. Ni le beurre Bordier au yuzu, ni la poudre de yuzu ne sont vendus ici, cette recette utilise les yuzus frais du jardin, pas... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Lof
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  • Petite pause

    Petite pause

    Finalement, mon blog risque d'être en pause un petit moment car mon fils aîné est de nouveau hospitalisé pour une durée encore inconnu, du coup je sais pas... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Melodie29
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  • Petite pause

    Petite pause

    Finalement, mon blog risque d'être en pose un petit moment car mon fils aîné est de nouveau hospitalisé pour une durée encore inconnu, du coup je sais pas encor... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Melodie29
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  • Terrine de la mer

    Vous organisez un buffet, un pique-nique ou tout simplement pour une entrée, voici une recette fraîche à base de poisson ! Ingrédients pour 8 personnes : 500g d... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Lesbonheursdesophie
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  • On mange quoi demain? Les filets de lieu à l'armoricaine

    mange quoi demain? filets lieu l'armoricaine

    Vendredi 11/06/2010 LES FILETS DE LIEU A L’ARMORICAINE Cuisson micro-ondes Préparation : 10 mn – Cuisson : 7 mn 30 en tout puissance 750 Watts Ingrédients pour ... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Le menu du 8 juin

    menu juin

    Menu 36 € baisse TVA 32 € *** Graisserons de canard des Landes Entrées : Gaspacho aux cinq légumes et sa petite mousse aux herbes ou Salade fraîcheur aux... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Hubjo
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  • Verrine de légumes confits, asperges tièdes…

    Verrine légumes confits, asperges tièdes…

    Ils sont « chou » ces moutons Menu  36 € Baisse tva : 32 € *** Graisserons de canard Landais *** Entrées : Verrine de légumes confits, crème balsamique, pistou... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Hubjo
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  • Mets de Strasbourg : plaisirs gourmands du 5 au 7 mars

    Mets Strasbourg plaisirs gourmands mars

    Ce week end, voyage riche en plaisirs gourmands strasbourgeois, dans une ville qui ne manque pas de ressources en la matière. Et pas seulement du côté des... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Ariane_dt
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  • Si le père Noël est paimpolais, alors les marmottes sont alsaciennes

    père Noël paimpolais, alors marmottes sont alsaciennes

    Cette année, le hotte du père Noël s'est remplie en grande partie à la Grande Epicerie du Bon Marché. J'en avais assez des cadeaux de principe, cette fois, ils... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Lostinflavour
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  • Restaurant Les Semailles

    Restaurant Semailles

    Vous allez trouver étonnant que je fasse ma première note sur un restaurant qui est situé non pas à Paris mais à Strasbourg, et pourtant! Dernier testé,... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Unzestedharmonie
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  • Quand les hommes divorcent, ils se mettent à cuisiner ?

    Quand hommes divorcent, mettent cuisiner

    J'ai deux ou trois amis qui sont partis de leur chez eux pour tout un tas de bonnes comme de mauvaises raisons, des raisons qui ont souvent une petite... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Dorian
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  • tacos au poisson et piment

    8 coquilles à Tacos (type Casa Fiesta) 250g de filets de poisson (lieu jaune ou merlan) 1 avocat 6 tomates moyennes 1 petit oignon blanc 2 oignons rouges 2... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Squirrelangel1
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 23

    Tout en simplicité Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates Blanquette de salsifis au poulet Forêt noire toute simple Dîner entre amis... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   France
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 22

    Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
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  • Index de menus Entre amis - 12

    Index menus Entre amis

    Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
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  • Menu “de la volupté à la santé “

    Menu volupté santé

    Asperges tonnato “de la volupté à la santé” L’asperge a inspiré et fait tourner bien des têtes, celle de François 1er jusqu’à celle du Roi Soleil qui en... Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   France
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  • Cabillaud en croÛte (crumble) de pepins de courge, echalotes confites

    Cabillaud croÛte (crumble) pepins courge, echalotes confites

    Il y a quelques jours je vous "révélais" mes addictions du moment... ce sont des addictions très raisonnables et par cela même, totalement avouables: carottes... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Mamina
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  • Quelques bonnes tables à moins de 20 €

    Quelques bonnes tables moins

    C’est la crise ma bonne dame. Certes mais à l’heure du déjeuner, nous ne sommes pas contraints et forcés de dépenser 20 € dans une pizzeria. Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Toinard
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  • L'Espadon de l'Hôtel Ritz : une cuisine au classicisme vivant

    L'Espadon l'Hôtel Ritz cuisine classicisme vivant

    Le restaurant de l'hôtel Ritz avec le grand chef Michel Roth aux fourneaux qui délivre à L'ESPADON une cuisine au classicisme vivant, sans cesse renouvelé,... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Les Papilles et Bertrand Bluy allient convivialité et gourmandises

    Papilles Bertrand Bluy allient convivialité gourmandises

    Prenez un bistrot cave à vins. Confiez le à une équipe épatante et vous obtenez le bistrot le plus fun de la rive gauche. Les Papilles et Bertrand Bluy allient... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Cook en Scoot - Episode n°12

    Cette semaine, Cook en Scoot se pose à Blois « Au Rendez-vous des Pêcheurs » tenu par Christophe Cosme qui s'apprête à préparer un «Parmentier de lieu,... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Toinard
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  • Quelles variétés de poissons consommer ?

    La pêche intensive met en danger plusieurs espèces de poisson. En choisissant des variétés moins menacées on peut en tant que consommateur limiter l'impact... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Opapilles
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  • Trilogie aux parfums des sous-bois...

    Après une petite cueillette, il y a quelques temps, en forêt d'Andaine... Risotto aux deux champignons pour 2-3 personnes 2 bolets (ici bolets orangés)une... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Agastache29
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  • Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement

    Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • $ha, salade tha

    $ha, salade

    Quand Charline m’a lancé Esketékap de faire une de mes recette ? J’ai eu un petit sourire qui voulait dire, ça fait longtemps qu’on m’a pas dit ça ! J’ai le... Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Dorian
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  • Les Linottes Gourmandes, Tours

    La dernière fois que nous avons dîné à Tours, je me suis fiée au site du Fooding. Il propose trois restaurants dignes d'intérêt dans la cité tourangelle :... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Liseron
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  • Tajine de boulettes de poisson ( Maroc )

    Pour changer des tajines ou qadra à la viande, il en existe de merveilleux à base de poisson entre autres à base de sardines sous formes de boulettes ou... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Celine
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  • H. Les chairs des mers

    Parce que le poisson, c'est bon tous les jours, sauf le vendredi Merlu à la cardamome citronnée Saint Pierre sur confit d'échalotes, beurre de tomates picotant... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Estebe
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  • Concours de cuisine

    Concours cuisine

    Over-blog, (ô bien aimée plateforme de mon blog) organise un concours de cuisine. Si vous avez la fibre culinaire, vous devrez proposer une ou plusieurs recette... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Mlle A
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