Magazine Cuisine

Fudge chocolaté au beurre d'arachide

Par Izabelle

Fudge chocolaté au beurre d'arachide
Hé oui une autre belle recette chocolatée, que voulez-vous, quand c'est bon on en fait encore et encore!! Ce fudge est fondant à souhait et vous fera fondre de plaisir à chaque bouchées. Vu la grosse quantitée que ça donne, une partie ira à la résidence où ma soeur travaille et l'autre pour des collègues de travail. Si vous faites qu'1/2 recette, utilisez un moule de 8x8. J'ai pris cette recette chez, Recettes de Flipp et y'a aussi notre fameuse millionnaire (hi!hi!hi!) qui l'a faite également, Dans la cuisine de Blanc-Manger.
12 oz (2 tasses-332gr) de chocolat mi-sucré haché
2 tasses (485gr) de beurre d'arachides croquant ou ordinaire
1 tasse (227gr) de beurre non-salé
2 tasses (250gr) de sucre en poudre compactées (sucre glace)
Beurrer un moule de pyrex 9x13, réserver.
Dans un bain-marie, faire fondre ensemble le chocolat, le beurre et le beurre d'arachides en remuant doucement avec une spatule de silicone ou une cuillère de bois.
Ajouter ensuite le sucre en poudre ½ tasse à la fois. Remuer et attendre que le sucre soit dissout dans la préparation avant d'ajouter la ½ tasse suivante. Répéter jusqu'à ce que tout le sucre soit incorporé. Verser la préparation dans le moule de pyrex et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environs 5 heures. Découper en carré et dégustez avec un bon verre de lait.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte