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Cake au chocolat version lait d'amande

Par Cesostad

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Bonjour, il y a quelques jours déjà j'ai lors d'une journée, profité de bavardages intensifs avec des amis, autour d'un barbecue, et comme de bien entendu, je ne sais pourquoi, hihi, on me demande toujours de ramener les desserts, étrange ? non, ceux sont des gourmands avertis.
Je vous livre une première partie de ce que je leur ai apporté, la photo a été prise à la va-vite, avant qu'il ne soit entièrement englouti, cette recette est tirée du fabuleux blog de ma copine Christelle, j'ai juste changé la crème, pour avoir du 100% sans lait de vache, pour que mon fils puisse aussi en profiter, et augmenter le temps de cuisson, parce que chez moi il n'était franchement pas cuit au bout du temps imparti.

Pour un gros cake (énorme devrais je dire):
80g de cacao
20 cl de lait d'amande
10 cl de crème d'amande
3 œufs
300g de sucre en poudre
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
10cl d'huile
Pour le glaçage :
175g de sucre glace
4 cuillère à soupe de jus de citron

Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier mélanger le cacao avec le lait d'amande et la crème.
Dans un autre mélanger le sucre avec les œufs.
Ajouter la farine et la levure, mélanger puis ajouter le premier mélange.
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou sulfurisé, et enfourner 45 minutes à 55 minutes.
Attendre qu'il soit refroidit avant de le démouler.

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Une petite part ?


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