Magazine Cuisine

Un moment de partage entre un coup de pouce et quelques douceurs

Par Cesostad

ecrivain

Re-bonjour, il était une fois une amie qui animait par sa passion, décide d'en faire son métier et quel métier : écrivain publique, et quel métier être au service des autres pour tous vos écrits, courriers et autres, vous connaissiez ? n'hésitez pas à faire un tour du coté de l'envolée des mots, à votre écoute elle pourra répondre à vos questions.

Bon et maintenant côté gustatif, quelques douceurs viennent s'ajouter aux étagères dans ma cuisine :

calisson

Je vous propose de faire un tour du côté des douceurs d'Aix-en-Provence, avec les calissons du Roy rené. Pour moi c'est une myriade de souvenirs, j'ai habité quelques temps à Aix-en-Provence, pour poursuivre mes études, j'ai vécu d'intenses moments, surtout avec ma copine Mag qui se reconnaîtra, un petit paradis, c'est une très belle ville ....
Je vous présente donc ces délicieuses gourmandises, mais ça ne se limite pas qu'aux calissons, mais aussi par exemple aux nougats, de belles recettes en perspective

P6090019

Un pot de crème de Calisson
Un pot de crème de nougat blanc
Un pot de crème de nougat noir
Et des calissons

regent

Prenons un tournant radical, et direction l'Angleterre, et oui il y aussi des trésors de gourmandises en Angleterre, je vous laisse juger par vous-mêmes

La marque Regent’s park a été créée à l’origine par un grand groupe industriel anglais pour proposer une large gamme de spécialités anglaises de qualité.

Nous avons succombé à son charme « so British » en 2006 non sans quelques transformations.

Dépoussiérage en règle avec un brin d’extravagance, une goutte d’impertinence le tout accompagné d’un zeste d’audace et voilà que la marque abandonne les poncifs anglais dépassés pour revêtir une nouvelle peau et un nouvel état d’esprit décalé et avant-gardiste : du 100% London conditionné en boite et en pot !

Des pains (muffins, scones, crumpets, pancakes), des marmelades, des thés, des cakes, des shortbreads s’affi­chent sous les couleurs de la marque.

Depuis peu, un nouveau concept de snacking, fraîchement importé d’Angleterre vient élargir la gamme : les pe­tits grigris bienfaisants ! Un snacking nouvelle génération, en format de poche, gourmand, ludique et Healthy* !

P6090020

J'ai reçu
Deux paquets de thés
De la confiture de cassis
Des fruits séchés et graines de courges enrobées de chocolat
Du lemon curd (non j'ai résisté à la tentation le pot n'est pas encore ouvert)
Un rich cake
Des fudges (ça j'ai pas résisté)
Des crumpets
Des muffins
Des Scones
Des Shortbreads enrobés au chocolat au lait
Des recettes en perspective, un peu de patience, mais je vous promets de belles gourmandises, et comme Regent's park a envie de vous régaler ils vous offrent pour votre première commande les frais de port gratuits dés 20 euros d'achats avec le code FP2010BLOGce jusqu'au 31/12/2010.

perle

On change de cap, on part voguer sur les mers, avec la Perle des dieux, respectueux de l'environnement et de leurs produits, ce site vous propose entre autres une gamme de poisson en conserve, de quoi avoir toujours sous la main quelque chose pour pouvoir ravir vos papilles, des mariages de saveurs innovants, préparé avec beaucoup de soins.

Une boîte lisettes (petits maquereaux)
Une boîte de sardines préparées à l'ancienne (fromage de chèvre aux herbes de Provence)
Une boîte de filets de sardines à la créole

Et une boîte de sardines Le Primeur
Et pour finir voici un nouvel envoi du site Chocolat chez vous

chocol

P6100023

Un sachet de piémontaises de Pralus


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte