Magazine Cuisine

Les cornets à glace maisonQuoi de mieux que le fait maiso...

Par Anaaelle
Les cornets à glace maison


Les cornets à glace maisonQuoi de mieux que le fait maiso...

Quoi de mieux que le fait maison ! Après le pain, les yaourt et les glaces voici les cornets. La vague de chaleur qui est présente depuis quelques jours impose de la fraîcheur. Ainsi, pour accompagner vos glaces préférées il n'y a rien de mieux que les cornets. Pour cette réalisation vous aurez besoin d'un gaufrier, de quelques ingrédient et d'un peu de patience.
Les cornets à glace maisonQuoi de mieux que le fait maiso...
Ingrédients :
- 200g de sucre
- 125g de beurre
- 2 œufs
- 250ml d'eau chaude
- 250g de farine

Mélanger le beurre fondu, le sucre, les œufs et l'eau.
Ajouter la farine en remuant constamment.
Si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu d'eau.
Faire chauffer le gaufrier, verser la moitié d'une louche et laisser cuire.
Confectionner votre cornet à l'aide d'un cornet à glace.
Les cornets à glace maisonQuoi de mieux que le fait maiso...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anaaelle 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog