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Cuisine à Poêle V, Part II: Mi-cuits au Chocolat et au Café.

Par Scherneel

Premier acte: ici.

Jusqu'à présent, Laurent ne s'était jamais risqué à faire des desserts...pas grand fan à la base, la pâtisserie l'intimide un peu :)
La recette ici est super simple, est sacrément efficace :)

Pour 4 petits mi-cuits
: 150g de chocolat noir, 75g de beurre, 3oeufs, 120g de sucre (on a j'ai baissé à 110 ^^), 30g de farine, 2 cc de café soluble et une pincée de sel.
1. Faire fondre le chocolat et le beurre (bain-marie, casserole, micro-ondes...whatever)
2. Fouettez les oeufs et le sucre.
3. Ajoutez-y le mélange chocolat/beurre, la farine tamisée, le café et le sel.

Pis voilà. Un coup de mixer plongeant au cas où.... ^^ Les grumeaux trépasseront soyez en sûrs ;)

Déposez la pâte dans 4 moules à muffins, et enfournez 10 minutes (+ qq minutes, si les gâteaux vous semblent trop mous...ils doivent gonfler un peu) dans un four préchauffé à 180°.

Laissez refroidir quelques minutes avant de les démouler précautionneusement: on passe un couteau sur les bords pour bien les décoller.

Pis dégustez....la glace est optionnelle....ou pas d'ailleurs ^^ ;)

Laurent...des repas comme ça...tu recommences quand tu veux!! Te gène surtout pas.. ;)


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