Magazine Cuisine

Muffins aux éclats de Milka aux cacahuètes et corn flakes

Par Lolo1501

 

Une petite douceur pour aujourd'hui!

Lorsque je travaillais sur le site de l'A380, j'étais devenue ami avec le Mr qui remplissai les machines de sucreries sur le site... et ce dernier me donné tous les matins des petites cochonneries pour grignoter.
Comme je n'ai pas pour habitude de grignoter, ces petites cochonneries en tout genre ce sont au fur et à mesure accumulées dans mon placard... Alors pour les utiliser je les incorpore dans des petites douceurs qui sont toujours un régal à manger!

J'ai réalisé ces petits muffins pour mes collègues de travail et ma foi c'était bien bon! J'ai utilisé ma recette fétiche en l'allégeant un peu...

Pour 10 muffins :

- 125g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 100g de poudre d'amande

- 20cl de lait (écrémé pour moi)

- 75g de sucre roux

- 1 oeuf

- 10cl d'huile (remplacé par 100g de fromage blanc 0%)

- 60g de chocolat milka aux cacahuètes et corn flakes


Préchauffer le four à 210°C.

Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande et le sucre roux ensemble. Rajouter le lait, le fromage blanc, et l'oeuf et mélanger le tout jusqu'à obtenir un appareil homogène.

Haché en éclats le chocolat milka et parsemer un peu de farine dessus (cela évitera que les pépites tombe au fond).

Les rajouter dans la prépartion puis la répartir dans les moules en silicone.

Enfourner pour 20 minutes à 210°C.

Petites-douceurs-4732.JPG

Petites-douceurs-4734.JPG

Petites-douceurs-4735.JPG

Ah j'adore çà!!! Une petite gourmandise tout en gardant bonne conscience... vous me suivez????

Petites-douceurs-4736.JPG

Petites-douceurs-4741.JPG

Petites-douceurs-4742.JPG

Bonne gourmandise et à demain!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte