Magazine Cuisine

~~ Poulet tikka ~~

Par Hummm

Dommage que les photos ne rendent pas hommage à cette très bonne recette trouvée sur Maxi Cuisine n°58 et réalisée par mon mari !

IMG_5291

4 blancs de poulet
2 yaourts veloutés
3 cs d’ail haché surgelé
4 brins de thym
2 cs de garam massala
2 oignons
2 cs de concentré de tomate
25 cl de bouillon de volaille
10 cl de crème liquide
2 cs d’huile d’olive
20 grs de beurre
4 brins de coriandre
Sel, poivre

IMG_5287

Mélanger les yaourts avec l’ail, le thym effeuillé et 1 cs de garam massala
Versez sur le poulet coupé en morceaux et laisser mariner
Faire revenir 5 mn les oignons émincés et le reste de garam massala dans une cocotte avec le beurre
Ajouter le concentré de tomate et le bouillon, saler et poivrer
Laissez mijoter 10 mn

IMG_5286

Poser les morceaux de poulet dans un plat huilé et cuire 10 mn au four préchauffé 200°, puis les ajouter dans la cocotte avec la crème et laisser mijoter 3 mn
Servir chaud avec des brins de coriandre

IMG_5292

Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI -----> 

logo_imprimante

***

index
livre_d_or
ancien_blog
blogannuaire

***


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines