Magazine Cuisine

Clafouti aux Cerises

Par Cuisineetcaro

clafouti_cerises

Préparation - 15mn
Cuisson - 40mn à 170°C

40g de sucre
40g de miel
100g de farine
4 œufs
vanille
300g de crème liquide
500g de cerises

1. Mélanger ensemble le sucre, le miel, la farine et les œufs jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite la vanille et la crème liquide et mélanger.

2. Beurrer un plat de 25cm de diamètre environ, puis le sucrer. Déposer les cerises dans le fond (dénoyautées si les enfants en mangent) puis verser dessus la préparation précédente.

3. Cuire au four préchauffé à 170°C pendant 40mn. Laisser refroidir à température ambiante et saupoudrer un peu de sucre dessus avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines