Magazine Cuisine

Parmentier de saumon

Par Feegourmande

Une recette trouvée dans le livre "le meilleur de l'ultra plus" de Tupperware, vraiment très bonne, rapide et simple!

Pour 4 personnes - 8 flexi** par personne

  • 800g de pommes de terre
  • 500g de saumon frais
  • 2cs de crème 15%
  • 1 échalote
  • aneth ciselé (j'ai mis du persil)
  • 15g de gruyère râpé
  • jus de citron

Peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur. Ue fois cuites, les écraser en purée avec la crème fraîche.

Enlever la peau et les arêtes du saumon, le couper en petits dés.

Peler et hacher l'échalote, et la mélanger au saumon avec l'aneth. Disposer le tout au fond de l'ultra plus et recouvrir avec la purée.

Parsemer de gruyère râpé et cuire 35 minutes à four chaud 200°C.

Servir avec de la salade.

parmentier-de-saumon.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte