Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat

Par Fatia

DSC08119.JPG

DSC08123.JPG

Ingrédients :

2 oeufs

1 verre = 20 cl

3 verre de farine

1 v de cacao

1 v de sucre

1 v de lait demi écrémé

3/4 v d’huile

2 sachets de levures chimiques

2 sachets de sucre vanillé

1c a c d’extrait de café

préparation :

Dans un récipient mélanger les ingrédients secs.

Dans un autre récipient mélanger les ingrédients liquides

Versez les liquide sur les solides et mélanger.

Mettez dans un moule beurré.

Enfourner à 180° pour 30 à 35 mn.

Laisser refroidir Saupoudrer de sucre glace.

DSC08126.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte