Belles crevettes...
Un petit plat improvisé avec quelques crevettes fraiche avec lequel je me suis vraiment régalée!!Crevettes sautées sauce épicée aux champignons
Ingrédients pour 1 personne:
15 crevettes roses
5 jolis champignons de Paris
1 échalote
1CC d'ail semoule
1CS de persil ciselé
1CC de gingembre
1CC de curcuma
1/2CC de piment en poudre
1CC de curry
1/2 brique de crème fraiche allégée
1CS d'huile d'olive
sel
poivre
Préparation:
Faire revenir les champignons et l'échalote émincés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les crevettes décortiquées, remuer et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter alors les épices, l'ail et le persil. Saler et poivrer.
Verser la crème fraiche, remuer et laisser réduire 5 minutes en surveillant.
Servir aussitôt accompagné de semoule ou autre (à comptabiliser).
Échanges:
Protéines 2
MG 1
Légumes 1
Je vous conseille vivement cette recette délicieuse!!
En plus, pour un petit repas romantique à 2 ce plat épicé est idéal...
Bon Appétit!!