Magazine Cuisine

Un défi à remonter …

Par Touptiboudchou

Il y a une minute , je lisais par hasard un article sur Singapour et ces petites choses que l’on aime (ou pas) mais qui font notre vie de tous les jours la bas ! Et ça m’a fait  particulièrement souris !!

Et puis j’ai réalisé que contrairement à son auteur je n’avais pas encore gouté une des spécialités de Singapour. Un dessert, que l’on peut trouver dans tous les Food court …. Pourquoi je ne l’ai pas gouté … humm … on en parle plus tard !

Donccc … je me mets au défi personnel, et puisque j’ai un blog, je me mets au défi public, de gouter un Ice Kachang aussitôt rentrée ! Ohh c’est juste un dessert après tout !!

Un défi à remonter …
  
Un défi à remonter …

Un défi à remonter …

Ouai mais regardez moi la tête que ça a ce truc ! Oui alors, les trucs jaunes, c’est bien du maïs, les trucs plus ou moins violets ce sont des haricots rouges et les carrés noirs et rouges … de la gélatine … Mouaii et le tout surmonte disons … de la glace pilée couverte de sirop inconnu !

Sérieusement … faut être barré pour accepter d’ingurgiter un truc aussi fluo … J’ai un peu peur que des rayonnement lumineux et certainement nocif passent à travers mon estomac à la suite de l’ingestion de ce truc … mais c’est décidé, je vais risquer ma santé pour l’aventure !

:-)

Je vous raconterai !



Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine