Magazine Cuisine

Cookies aux 3 chocolats

Par Sandrine Brochon

Cookies_chocolat_noir_et_blanc_2b

- 120 g de beurre

- 175 g de cassonade

- 275 g de farine

- 1 sachet de levure

- 2 oeufs

- 2 c. à soupe de cacao amer

- 1 poignée de pépites de chocolat blanc

- 1 poignée de pépites de chocolat au lait

- 1 poignée de pépites de chocolat noir

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter les oeufs puis la farine, la levure et le cacao, enfin les pépites de chocolat blanc, au lait et noir.

Verser des cuillères à café de pâte bien espacées et bien bombées sur la plaque.

Laisser cuire 10 min. Laisser refroidir sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines