Magazine Cuisine

Chichi

Par Doudine

CIMG4086

CIMG4087

Pour : 6 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : Quelques minutes à la friture

Ingrédients :

- 300 gr de farine

- 300 gr d'eau

- 1 pincée de sel

- du sucre glace

Préparation :

- Faites chauffez la friteuse sur 180 ° C.

- Dans une poêlon faites bouillir l'eau et le sel.

- Mettez la farine dans un plat et versez l'eau bouillante par-dessus et mélangez à la cuillère en bois (la pâte doit-être collante).

- Mettez la pâte dans un appareil à chichis ou dans une poche à douille avec une douille crantée et laissez tombez un peu de pâte (selon la grandeur désirez) dans la friteuse et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur doré en les retournant une fois.

- Egouttez les churros sur de l'essuies-tout et soupoudrez- les de sucre glace.

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Accompagnement :

- Servir avec un chocolat chaud.

undefined


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte