Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 min
1 min
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Oeufs 4
Crème anglaise 1 l
Allez voir la recette
Crème anglaise ICI
Caramel 50g Allez voir la recette
Recette :
m Faire bouillir un peu de lait
dans une casserole.
m Monter les blancs en neige bien
ferme.
m Jeter les blancs dans le lait en les moulant avec une cuiller à soupe. Ne pas laisser gonfler plus d'1 minute !
m Dans des coupelles, verser votre crème anglaise, les oeufs en neige cuits et faire couler un peu de caramel par
dessus .
m Laisser refroidir au réfrigérateur au
minimum 1 h.
Pour des iles flottantes vite faites, vous pouvez utiliser de la crème anglaise et de la sauce caramel toutes prêtes
!
Vous aimerez aussi
brick aux pêches Granité au thé et son ChokoThé crème brulée à la fleur d'oranger
Bon appétit !
A voir aussi :
Index des recettes en photos
Liste des astuces
Liste des apéritifs à grignoter
Liste des articles Déco
Liste des recettes salées Coin à blabla