Magazine Cuisine

Muffins au Chocolat, Poire et Coeur de Caramel fondant (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

 

100_4332.JPG

Pour 12 mini-muffins:

Ingrédients:

-1 tablette de chocolat noir pâtissier

-2 oeufs

-1 poire

-6 caramels mous

-100g de farine

-100g de beurre

-30g de noisettes entières

-80g de sucre

Réalisation:

-Dans une casserole, faire fondre le chocolat en morceaux,

avec le beurre. Remuer régulièrement.

-Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet les oeuf, le sucre et la farine.

-Ajouter le chocolat fondu, puis les noisettes grossièrement hachées.

-Couper les caramels en 2.

-Répartir la préparation dans les moule à muffins,

 et enfoncer dans chaque un morceaux de caramel.

-Peler et couper la poire en dés.

-Déposer quelques dés de poire sur chaques muffins,

et les enfoncer légèrement, ils doivent restés visibles.

-Enfourner 15min dans un four chaud à 200°C.

-Laisser refroidir avant de démouler et/ou de servir.

Bon appêtit!!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte