Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat et aux spéculoos

Par Nanoud
Moelleux au chocolat et aux spéculoosMoelleux au chocolat et aux spéculoos
Un petit moelleux ,voilà un moment que je n'en ai pas publié . Pourtant vous le savez ils me tiennent à coeur ... Vous aussi vous aimez en faire , en manger ... alors un clic ici pour voir le site crée avec Mamina dédié entièrement aux moelleux : les moelleux de Mamina toutes les recettes sotn maintenant en ligne , régalez vous .
Celui que je vous propose aujourd'hui est facile à réaliser , rapide à manger , en effet une fois posé sur la table il part très vite , l'ajout de spéculoos est un petit plus extra .
pour 6 personnes (dans un moule carré 20X20 cm)
125 gr de beurre mou
110 gr de sucre semoule
6 spéculoos
35 gr de farine
125 gr de chocolat noir
100 gr d'oeuf
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier travaillez le beurre pour le ramollir et qu'il soit en pommade . Ajoutez le sucre et fouettez pour que le mélange soit crémeux .Faites fondre le chocolat .Ajoutez le au mélange , remuez puis ajoutez les oeufs et en dernier la farine .
Cassez les spéculoos en petits morceaux .Étalez les brisures au fond du moule et versez délicatement la pâte dessus . Faites cuire 10à 15 minutes selon le moelleux souhaité . Laissez tiédir mais ne le mettez pas au frais il durcirait .

Retour à La Une de Logo Paperblog