Magazine Cuisine

Dôme tout chocolat

Par Libel
Blog de mes-envies :Mes envies, Dôme tout chocolat

Dôme tout chocolat

Très bon dessert, tout le monde c'est régalé... Question décoration, très simple: amande, framboise, langue de chat et une quenelle de confiture de mangue fait maison que je mettrai la recette prochainement

Ingrédients:

175 gr de chocolat noir

125 gr de beurre

100 gr de sucre

2 œufs

30 gr de farine

75 gr de poudre d'amande

1 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à café de vanille en poudre

Préparation:

1/ Mélangez la farine, la levure, la vanille et la poudre d'amande ensemble

2/ Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre

3/ Cassez les œufs et ajoutez le sucre en battant jusqu'à blanchissement, versez le mélange dans le chocolat puis incorporez le mélange farine

4/ Répartir dans des moules demi-sphère au ¾ pour ne pas que ça déborde puis mettez au four à 150° pendant 30 minutes

5/ Laissez refroidir puis démouler et décorer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Libel 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte