Magazine Cuisine

Petits gressins au romarin

Par Snoopy1989

C'est l'été!! Si si je vous jure. Je sais moi aussi j'ai du mal a y croire quand je regarde le temps qu'il fait dehors. Voici donc une recette qui sent bon le soleil pour se remonter un peu le moral.

Pour 8 petits gressins:

- 40g de farine

- 15g de parmesan

- 10g de beurre liquide (solo)

- Un peu d'eau (20g environ)

- Une pincée de sel

- 1 petite cac de romarin seché

1) Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer, mixer jusqu'a obtenir une belle boule de pâte un peu collante. Si besoin ajouter un peu d'eau.

2) Diviser la pâte en 8 petits pâtons et leurs donner la forme de gressins .

3) Enfourner à 200°C jusqu'a ce qu'ils deviennent bien dorés.

gressins-au-romarin.jpg
gressins-au-romarin2.jpg

Bonne journée 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte