Jeudi 24/06/2010
LES PAUPIETTES A LA CREME DE CHAMPIGNONS AU PORTO
Cuisson micro-ondes
Préparation : 15 mn – Cuisson : 15 à 17 mn en tout puissance 750 watts
Ingrédients pour 6 personnes
6 paupiettes de veau
2 oignons
2 carottes coupées en fin bâtonnets
50 ml de Porto
100 ml de crème liquide
150 G de champignons
Thym et laurier
Sel et poivre

Dans un récipient allant au micro-ondes, déposez les paupiettes, les oignons hachés et les carottes coupées en bâtonnets.
. Faites cuire 5 mn dans le four micro-ondes puissance 750 Watts.
. Lavez et coupez les champignons en lamelles et versez-les dans un bol.
. Ajoutez le porto, la crème et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.
. Salez, poivrez et arrosez les paupiettes de ce mélange.
. Ajoutez le thym, le laurier et faites cuire 10 à 12 mn selon la grosseur des paupiettes, puissance 750 watts.
. Laissez reposer 5 mn avant de déguster.
Bon appétit et à demain