Magazine Cuisine

Orecchiette à la sauce parmesan

Par Undeuxtrois

J'adore cuisiner des nouvelles formes de pâtes. En me rendant chez Idrusa del Salento, j'ai trouvé mon bonheur, avec les pâtes orecchiette.

DSCF7479

Recette trouvée chez Micky, du blog "Au Jardin des Délices".

  • 300 g de pâtes orecchiette

  • 20 cl de crème liquide allégée

  • 40 g de parmesan

  • ail en poudre, persil, ciboulette

  • sel, poivre, muscade

Faites chauffer les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Préparez la sauce au parmesan en faisant chauffer la crème dans une poêle. Ajoutez-y l'ail en poudre, la ciboulette, le persil, la muscade, le sel et le poivre. Au dernier moment, incorporez le parmesan et mélangez cette sauce aux pâtes égouttées. Servez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte