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Bouchées aux tomates

Par Lightofhope
Bouchées aux tomates
Ingrédients
  • 3 boules de mozzarelle
  • 5 tomates
  • 1 baguette
  • 1 courgette
  • 20 petites feuilles de basilic
  • 200 g de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin
Préparation
  • Mélangez le fromage frais avec les herbes, le sel, le poivre et le jus de citron. Rectifiez l’assaisonnement.
  • Coupez la baguette en tranches.
  • Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
  • Lavez la courgette, coupez les pédoncules puis coupez-la courgette en rondelles.
  • Coupez la mozzarelle en rondelles.
  • Coupez 20 tranches de baguette et 20 rondelles de légumes et de mozzarelle.
  • Étalez le fromage frais sur la baguette, déposez dessus un rondelle de tomate.
  • Salez, poivrez et arrosez de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.
  • Mettez sur le dessus une rondelle de courgette, salez légèrement et terminez par une rondelle de mozzarelle.
  • Déposez les bouchées sur une plaque à pâtisserie et passez au four à th. 6-7 (200 °C), jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
  • Piquez une feuille de basilic sur chaque bouchée avec un pique en bois et présentez dans un plat.


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