Magazine Cuisine

Palet de Noix de Coco aux Pépites de Chocolat (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

100_4618.JPG

Pour une 12aine de palets:

Ingrédients:

-125g de noix de coco râpé

-125g de sucre en poudre

-2 blancs d'oeufs

-50g de pépites de chocolat

Réalisation:

-Dans un cul-de-poule, mélanger la noix de coco râpé et le sucre.

-Dans un bol, battre les blancs d'oeufs au fouet ( manuellement),

pour les blanchir et les faire mousser, il ne faut surtout pas les monter en neige.

-Incorporer ces blancs au mélange coco-sucre à l'aide d'une spatule, ou avec les mains.

-Introduire ensuite les pépites de chocolat, et mélanger de nouveaux.

-La préparation doit être humide, mais pas liquide.

-Avec un emporte-pièce ou un cercle en inox ( pour un résultat régulier),

réaliser des les palets.

-Mettre au four à 180°C pendant 12min.

-Laisser refroidir avant de servir. Se conserve facilement dans une boîte hermétique.

Bonne dégustation!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte