Magazine Cuisine

Galette au chocolat :

Par Cindycuisine

resize_of_dscn1866.jpg

Vous avez besoin de :

- une cuillère à soupe de cacao non sucré 

- une cuillère à soupe de Maïzena 

- 2 cuillère à soupe de fromage blanc 0% 

- une cuillère à soupe de vanille liquide sans sucre 

- 2 cuillères à soupes d'aspartam liquide

- 2 oeufs 

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de levure

Pour la préparation :

Montez les blancs en neige. Mélangez le reste des ingrédients. Incorporez les blancs montés à la préparation.

Versez la préparation dans un moule à manqué ( 20/24 cm de diamètre) en silicone (attention, ça va beaucoup gonfler, puis redescendre). Mettez au micro-ondes pour 3 à 4 minutes, démoulez. Laissez refroidir sur une grille, et dégustez bien froid.

 On peux la garnir de fruits, de crème chantilly, de crème patissière ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines