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Gâteau au beurre d'arachide et glaçage au chocolat

Par Izabelle
Gâteau au beurre d'arachide et glaçage au chocolat
Un gâteau qui plaira à tous, même à ceux qui n'aime pas le beurre d'arachide, car son goût n'est pas trop prononcé. J'ai pris cette recette chez, Les douceurs de Genny.
1/2 tasse (125 ml) de beurre ou margarine
1 1/3 tasses (330 ml) de sucre
2 oeufs
3/4 tasse (180 ml) de beurre d'arachide (j'ai mis celui avec des arachides dedans)
1 3/4 tasse (430 ml) de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse (250 ml) de lait
Préchauffer le four à 350°(180°)
Dans un bol, battre le sucre, le beurre, le beurre d'arachide et les oeufs, réserver. Tamisez ensemble la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude et ajouter au 1er mélange en alternant avec le lait. Versez dans un moule à charnière de 9 pouces ou un moule de 8 pouces, bien beurré. Cuire au four environ 40 minutes et faire refroidir sur une grille.
Glaçage:
1/4 tasse (60 ml) de beurre (j'ai mis du beurre d'arachide)
1/4 tasse (60 ml) de cacao
2 tasses (500 ml) de sucre glace
2 c. à thé de café instant
3 c. à soupe de lait chaud
Diluer le café instantané dans le lait chaud, ajouter le reste des ingrédients et mélanger à la mixette. Rajouter un peu de lait au besoin et glaçer le gâteau.
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