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Roti de porc roti aux épices – de Gabie

Par Miss_souba @recettes2regime

Roti de porc roti aux épices – de Gabie

  • 1 roti de porc dans le filet (a satiété)
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 cc de cumin
  • 1/2 oignon
  • 1/2 cc de cannelle en poudre
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • 1/2 cc de paprika
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 2 cc d’huile d’olive (remplacer par de l’arome d’olive noire et un peu d’eau)
  • 8 cs d’eau
  • sel et poivre

Peler et hacher l’oignon et l’ail

Les mettre dans un récipient avec les épices, l’huile et l’eau, bien mélanger le tout

Mettre le rôti dans un plat à four, le saler, poivrer et l’enduire de la préparation aux épices.

Laisser reposer 30 minutes

Préchauffer le four à 240 °

Enfourner le rôti pour 15 minutes et baisser le thermostat à 180 °

Verser un verre d’eau au fond du plat et continuer la cuisson 1 h 15 environ en arrosant régulièrement le rôti au besoin rajouter un peu d’eau

Le roti doit être bien doré, et cuit à coeur

Comme quoi on peut faire WW et cuisiner dukan

;)
Merci Gabie pour cette nouvelle recette. Pleins d’autres recettes adaptables dukan ou très légère pour la conso ou stab sur son blog

Pour profiter avant l’heure de la conso de cette recette, remplacer le roti de porc par une autre viande autorisée dudu


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