Magazine Cuisine

Terrine poisson – de Gabie

Par Miss_souba @recettes2regime

Terrine poisson – de Gabie

  • 1 poireau
  • 1 carotte épluchée
  • 400gr de filet de cabillaud
  • 3  petits oeufs
  • 20cl de crème liquide allégée 5 %
  • 1cc de raifort
  • 1cc de sel
  • poivre
  • 5 baies roses

Mettre le poireau et la carotte dans un robot et  mixer.

Ajouter les poivres, le poisson, les oeufs, la crème et le raifort.

Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Mettre dans un moule en silicone. Cuire au micro-ondes 7 min puissance maximum, laisser reposer 5min et remettre a cuire 6 min.
Nous l’avons mangé froid accompagner d’une salade d’endives et d’un peu de mayonnaise

Comme quoi on peut faire WW et cuisiner dukan

;)
Merci Gabie pour cette nouvelle recette. Pleins d’autres recettes adaptables dukan ou très légère pour la conso ou stab sur son blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte